CROSTINO DE POLVILHO


1. Igredientes


2 copos (de requeijão) de água
2 copos (de requeijão) de azeite de oliva(ou óleo)
1 kg de polvilho azedo MANIVA
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
½ litro de leite
2 ovos


2. Preparo


Aqueça a água e o azeite ate ferver.
Numa tigela coloque o polvilho azedo MANIVA, o açúcar,
O sal e junte a água e o óleo fervente.
Misture bem.
Acrescente o leite, o ovo e misture.
Leve a geladeira por 6 horas, coberto com papel filme.
Em formas de teflon abra a massa em camadas bem finas,
com as costas de uma colher grande, polvilhe sal grosso
e alecrim e leve para assar em forno médio a 165º a 170º
até que a massa fique crocante e comece a dourar.

Dicas: outras opções de "sabor"
alho e sal grosso;
raspas de limão,
pimenta-do-reino e sal;,
gergelim e sal;
parmesão ralado;

Biscoito de polvilho gigante

Ingredientes: • Biscoito de Polvilho • 250 ml de leite • 250 ml de óleo • 1 ...

Biscoitinho Polvilho Doce

Ingredientes • 300g de polvilho doce MANIVA • 300g de maisena • 400g de far...

SEQUILHOS DE FÉCULA TRICOLOR

INGREDIENTES - 06 Ovos - 01 Lata de leite condensado - Polvilho doce MANIVA o...

BOLACHA DE FÉCULA MANIVA

INGREDIENTES: 03 OVOS 02 XÍCARAS DE AÇÚCAR 01 VIDRO DE HELMAS PEQUENO 01 COL...

PAO DE QUEIJO

INGREDIENTES: 03 COPOS DE POLVILHO DOCE MANIVA 04 OVOS ½ COPO DE OLEO 1 ½ CO...

Bolinho de mandioca

INGREDIENTES 4 xícaras (chá) de mandioca cozida (600 gramas) 2 colheres (s...

Pão de queijo especial

Ingredientes - 1 copo de iogurte natural - 3 ovos inteiros - 1 colher (so...

FAROFA DE LEGUMES

...

PÃO DE QUEIJO NA SANDUICHEIRA

...

ROSCA DE POLVILHO AZEDO COM QUEIJO

...

Imprimir Receita
Previsão do tempo

Sac: (44) 3627-1118
       (44) 3627-1122

www.maniva.com.br

 

   Copyright © 2010.
Todos os direitos reservados
Marknet ®