Biscoito de polvilho gigante


1. Igredientes


• Biscoito de Polvilho
• 250 ml de leite
• 250 ml de óleo
• 1 kg de polvilho azedo MANIVA
• 2 ovos
• 1 colher (sopa) de sal (25g)
• 50g de farinha de milho misturada com 100 ml de água
• 50g de queijo meia cura (opcional)
(+/-) 400 ml de água


2. Preparo


Numa panela coloque o leite e o óleo e leve para ferver.
Numa tigela coloque o polvilho azedo e escalde com a mistura quente de leite com óleo. Misture um pouco e junte os ovos, o sal, a farinha de milho misturada com 100 ml de água e o queijo meia cura (opcional). Amasse bem e adicione aos poucos a água até desgrudar das mãos e ficar em ponto de enrolar. Pegue uma pequena porção de massa e com as mãos untadas, enrole esta massa em formato de rolinho.
Numa assadeira untada com óleo coloque os rolinhos separados e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 a 40 minutos.
Retire os biscoitos assados, corte ao meio e deixe esfriar. Recheie com carne de pernil de porco assada.
DICA: prefira rechear os biscoitos no dia seguinte para que eles fiquem mais sequinhos.

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