CROSTINO DE POLVILHO
							
							
							1. Igredientes
							
								2 copos (de requeijão) de água
2 copos (de requeijão) de azeite de oliva(ou óleo)
1 kg de polvilho azedo MANIVA
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
½ litro de leite
2 ovos
							
							
							2. Preparo
							
								Aqueça a água e o azeite ate ferver. 
Numa tigela coloque o polvilho azedo MANIVA, o açúcar, 
O sal e junte a água e o óleo fervente. 
Misture bem. 
Acrescente o leite, o ovo e misture. 
Leve a geladeira por 6 horas, coberto com papel filme. 
Em formas de teflon abra a massa em camadas bem finas, 
com as costas de uma colher grande, polvilhe sal grosso 
e alecrim e leve para assar em forno médio a 165º a 170º 
até que a massa fique crocante e comece a dourar. 
Dicas: outras opções de "sabor"    
alho e sal grosso; 
raspas de limão, 
pimenta-do-reino e sal;, 
gergelim e sal;  
parmesão ralado;