LOMBO COM FEIJÃO TROPEIRO


1. Igredientes


Ingredientes para o feijão tropeiro:
300 g de bacon
2 cebolas médias
300 g de lingüiça defumada
500 g de farinha de mandioca torrada MANIVA
10 ovos fritos
1 kg de feijão cozido
5 kg de costela com lombo

Ingredientes para tempero do lombo:
2 colheres de sopa de sal
Pimenta-do-reino
1 colher de café de noz moscada ralada
2 ou 3 pimentas malaguetas
Misture esses ingredientes e espalhe apenas no lombo


2. Preparo


Frite o bacon, coloque a cebola, a lingüiça, a farinha MANIVA e os ovos mexendo sempre. Por último acrescente o feijão. Acerte o sal , se necessário.

Preparo da costela:
Misture os ingredientes e espalhe na costela. Depois que toda a carne estiver temperada leve-a para a geladeira por 12 horas.
Faça cortes sem separar as costelas. Amarre a peça com um barbante formando uma coroa (o lombo deve ficar na parte de dentro da coroa). Leve a peça para assar por 1 hora e meia no forno a gás. Depois recheie a coroa com o feijão tropeiro.

Biscoito de polvilho gigante

Ingredientes: • Biscoito de Polvilho • 250 ml de leite • 250 ml de óleo • 1 ...

Biscoitinho Polvilho Doce

Ingredientes • 300g de polvilho doce MANIVA • 300g de maisena • 400g de far...

SEQUILHOS DE FÉCULA TRICOLOR

INGREDIENTES - 06 Ovos - 01 Lata de leite condensado - Polvilho doce MANIVA o...

BOLACHA DE FÉCULA MANIVA

INGREDIENTES: 03 OVOS 02 XÍCARAS DE AÇÚCAR 01 VIDRO DE HELMAS PEQUENO 01 COL...

PAO DE QUEIJO

INGREDIENTES: 03 COPOS DE POLVILHO DOCE MANIVA 04 OVOS ½ COPO DE OLEO 1 ½ CO...

Bolinho de mandioca

INGREDIENTES 4 xícaras (chá) de mandioca cozida (600 gramas) 2 colheres (s...

Pão de queijo especial

Ingredientes - 1 copo de iogurte natural - 3 ovos inteiros - 1 colher (so...

FAROFA DE LEGUMES

...

PÃO DE QUEIJO NA SANDUICHEIRA

...

ROSCA DE POLVILHO AZEDO COM QUEIJO

...

Imprimir Receita
Previsão do tempo

Sac: (44) 3627-1118
       (44) 3627-1122

www.maniva.com.br

 

   Copyright © 2010.
Todos os direitos reservados
Marknet ®