ARROZ NA FAROFA


1. Igredientes


200g de bacon
2 dentes de alho
300g de seleta de legumes
100g de passas de uva
1 cebola
1 colher (sopa) de orégano
1 xícara de abacaxi picado
½ xícara de farinha de milho
½ xícara de farinha de mandioca torrada MANIVA
2 xícaras de arroz
2 xícaras de caldo de carne
2 xícaras de água


2. Preparo


1- Comece preparando o arroz. Cozinhe-o com o caldo de carne e a água. Reserve.
2- Em uma panela grande, frite o bacon. Adicione o alho e a cebola. Quando a cebola estiver macia, misture o orégano. Acrescente a seleta de legumes, as passas de uva e o abacaxi. Coloque os dois tipos de farinha e o arroz previamente pronto. Misture bem. Está pronto.

Biscoito de polvilho gigante

Ingredientes: • Biscoito de Polvilho • 250 ml de leite • 250 ml de óleo • 1 ...

Biscoitinho Polvilho Doce

Ingredientes • 300g de polvilho doce MANIVA • 300g de maisena • 400g de far...

SEQUILHOS DE FÉCULA TRICOLOR

INGREDIENTES - 06 Ovos - 01 Lata de leite condensado - Polvilho doce MANIVA o...

BOLACHA DE FÉCULA MANIVA

INGREDIENTES: 03 OVOS 02 XÍCARAS DE AÇÚCAR 01 VIDRO DE HELMAS PEQUENO 01 COL...

PAO DE QUEIJO

INGREDIENTES: 03 COPOS DE POLVILHO DOCE MANIVA 04 OVOS ½ COPO DE OLEO 1 ½ CO...

Bolinho de mandioca

INGREDIENTES 4 xícaras (chá) de mandioca cozida (600 gramas) 2 colheres (s...

Pão de queijo especial

Ingredientes - 1 copo de iogurte natural - 3 ovos inteiros - 1 colher (so...

FAROFA DE LEGUMES

...

PÃO DE QUEIJO NA SANDUICHEIRA

...

ROSCA DE POLVILHO AZEDO COM QUEIJO

...

Imprimir Receita
Previsão do tempo

Sac: (44) 3627-1118
       (44) 3627-1122

www.maniva.com.br

 

   Copyright © 2010.
Todos os direitos reservados
Marknet ®