PÃOZINHO DE QUEIJO E TAPIOCA


1. Igredientes


2 xícaras (chá) de farinha de tapioca
1 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1 xícara (chá) de queijo ralado
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) aproximadamente, de polvilho azedo ou doce MANIVA


2. Preparo


Hidrate a tapioca com o leite morno, por uns 40 minutos, o resultado final não deve ser nada muito molhado. Depois de hidratada a tapioca, junta o ovo, o queijo ralado, e por fim acrescente o polvilho MANIVA, colocando aos poucos até chegar a uma consistência, que pudesse ser moldada com as mãos, pois é necessário fazer as bolinhas para assar.
Para fazer os pãezinhos é usado uma colher. Para assar melhor com usar papel manteiga untado senão gruda.
Depois de montar os pãezinhos, leve a forma ao freezer por uns 15 minutinhos, para que os pãezinhos fiquem firmes e a massa não se espalhe.
Forno médio-baixo pré-aquecido, e aí é o tempo deles ficarem douradinhos.

Biscoito de polvilho gigante

Ingredientes: • Biscoito de Polvilho • 250 ml de leite • 250 ml de óleo • 1 ...

Biscoitinho Polvilho Doce

Ingredientes • 300g de polvilho doce MANIVA • 300g de maisena • 400g de far...

SEQUILHOS DE FÉCULA TRICOLOR

INGREDIENTES - 06 Ovos - 01 Lata de leite condensado - Polvilho doce MANIVA o...

BOLACHA DE FÉCULA MANIVA

INGREDIENTES: 03 OVOS 02 XÍCARAS DE AÇÚCAR 01 VIDRO DE HELMAS PEQUENO 01 COL...

PAO DE QUEIJO

INGREDIENTES: 03 COPOS DE POLVILHO DOCE MANIVA 04 OVOS ½ COPO DE OLEO 1 ½ CO...

Bolinho de mandioca

INGREDIENTES 4 xícaras (chá) de mandioca cozida (600 gramas) 2 colheres (s...

Pão de queijo especial

Ingredientes - 1 copo de iogurte natural - 3 ovos inteiros - 1 colher (so...

FAROFA DE LEGUMES

...

PÃO DE QUEIJO NA SANDUICHEIRA

...

ROSCA DE POLVILHO AZEDO COM QUEIJO

...

Imprimir Receita
Previsão do tempo

Sac: (44) 3627-1118
       (44) 3627-1122

www.maniva.com.br

 

   Copyright © 2010.
Todos os direitos reservados
Marknet ®