PUDIM DE MANDIOCA COM COCÔ


1. Igredientes


500 gramas de massa de mandioca (descascada e ralada ou processada)
5 ovos, levemente batidos
50 gramas de manteiga ou margarina derretida
2 xícaras (chá) de açúcar
200 gramas de coco ralado fresco
1 vidro pequeno de leite de coco
3 colheres (sopa) de polvilho doce ou fécula MANIVA


2. Preparo


PREPARO DA MANDIOCA:
Descasque a mandioca, lave e rale ou passe pelo processador, reserve

PREPARO DA MASSA:
No liquidificador bata os ovos, por 2 minutos, coloque na bacia, acrescente a mandioca e a margarina derretida, o leite de coco o açúcar e o polvilho, com um acolher de pau trabalhe a massa incorporando todos os ingredientes.

PREPARO DA FORMA:
uma forma redonda com furo no meio, passe margarina em toda volta e no fundo, joque um pouco de farinha de trigo e enfarinhe toda a forma.
Despeje a massa e leve ao forno previamente aquecidoa 220*C, até ficar levemente dourada.
Deixe esfriar,peneire, açúcar e canela, sobre o pudim.

DICA:
Para verificar se esta assado, enfie uma faca fina, se sair limpa, está pronto para tirar do forno.