CUSCUZ


1. Igredientes


4 abobrinhas pequenas picadas
1 pimentao vermelho picado
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
2 tomates sem semente picados
10 azeitonas verdes picadas
1 vidro de leite de coco
2 latas de sardinha
1 lata de ervilhas
300ml de agua
30 ml de azeite
300g de farinha de milho
100g de farinha de mandioca MANIVA
salsinha e cebolinha a gosto
sal a gosto


2. Preparo


Depois de separados, limpos e picados todos os ingredientes, comece a preparar o refogado do cuscuz. Em uma panela, coloque o azeite e o oleo e quando estiver bem quente, doure cebola e alho. Acrescente entao as abobrinhas, os tomates, o pimentao ja picados, deixe refogar e com exceção das farinhas e do leite de coco, junte todos os ingredientes. Assim que a abobrinha estiver macia, coloque o leite de coco e adicione as farinhas, ja misturadas uma a outra, aos poucos, ate dar consistência. Com manteiga unte uma forma e acomode o cuscuz. Depois de frio, desenforme e sirva.