PÃOZINHO DE QUEIJO E TAPIOCA


1. Igredientes


2 xícaras (chá) de farinha de tapioca
1 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1 xícara (chá) de queijo ralado
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) aproximadamente, de polvilho azedo ou doce MANIVA


2. Preparo


Hidrate a tapioca com o leite morno, por uns 40 minutos, o resultado final não deve ser nada muito molhado. Depois de hidratada a tapioca, junta o ovo, o queijo ralado, e por fim acrescente o polvilho MANIVA, colocando aos poucos até chegar a uma consistência, que pudesse ser moldada com as mãos, pois é necessário fazer as bolinhas para assar.
Para fazer os pãezinhos é usado uma colher. Para assar melhor com usar papel manteiga untado senão gruda.
Depois de montar os pãezinhos, leve a forma ao freezer por uns 15 minutinhos, para que os pãezinhos fiquem firmes e a massa não se espalhe.
Forno médio-baixo pré-aquecido, e aí é o tempo deles ficarem douradinhos.